Сколько скостят дней по 22814ст по гуманизации в 2019г в декабре

Праздники Казахстана 2018 и праздничные дни

  • Бежевым цветом
  • Оранжевым цветом – государственные праздники.
  • 1* — рабочий день (в связи с переносом праздничных дней)
  • При наведении курсора на праздничную дату и дату со значком * — всплывает подсказка.

В целях рационального использования рабочего времени в соответствии с пунктом 3 статьи 85 Трудового кодекса Министерством труда и социальной защиты населения Республики Казахстан вышло постановление Правительства Республики Казахстан о переносе дней отдыха в 2018 году.

Восточная тирания закона

Кстати, другое одобренное Госдумой в первом чтении предложение правительства — это передача уголовных дел с максимальным сроком наказания до 20 лет от судов субъектов федерации к районным судам. То есть, многие убийства, грабежи, разбои, изнасилования, торговлю людьми будут рассматривать не трое судей, а всего один. А как райсуды проходят всем хорошо известно. Теперь и подготовку вооруженного мятежа сможет спокойно рассмотреть какая-нибудь одна тетенька в черной мантии.

Проходящий в Москве VIII Всероссийский съезд судей уже отмечен громкой акцией членов партии «Другая Россия»: оппозиционеры скандировали лозунг «Свободной России — независимый суд». Понятно, что нарушители спокойствия судей были немедленно задержаны. Учитывая современную практику, нельзя исключить, что требование независимости суда может быть приравнено к экстремизму. Тем более что днем ранее сам съезд судей констатировал наметившуюся тенденцию к ужесточению уголовного законодательства.

Асиновец, делавший в Томске «закладки» с наркотиками, получил десять лет

Как пояснил сам асиновец, свою деятельность он осуществлял около трех месяцев. При создании тайников с очередной партией наркотиков его задержали сотрудники правоохранительных органов. Только в день задержания молодой человек успел сделать более 45 закладок.

Рекомендуем прочесть:  Заполнить форму 2 2 учет онлайн

Как установлено в ходе судебного следствия, через Интернет молодой человек устроился «закладчиком» наркотиков. Получая от «работодателя» сведения о тайнике, он забирал наркотик, фасовал его на дозы и закладывал в тайники, адреса которых сообщал «работодателю». С каждой «закладки» молодой человек получал вознаграждение — 200 рублей. Впоследствии из созданных подсудимым тайников осуществлялся сбыт запрещенных веществ наркозависимым.

Сколько скостят дней по 22814ст по гуманизации в 2019г в декабре

Кроме чиновников и руководителей различных организаций, в криминальные сводки попадали и сотрудники правоохранительных органов. Так, к трем годам колонии общего режима приговорен начальник отдела оперативной службы управления Госнаркоконтроля по Коми Александр Засыпкин за превышение должностных полномочий — применение силы к задержанной. Подполковник Госнаркоконтроля Засыпкин, требуя от наркоманки пройти медосвидетельствование, угрожал, что подкинет наркотики, тряс, толкал ее, причинял боль. За что и поплатился, поскольку его действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения, установленной в его кабинете службой собственной безопасности МВД по Коми.

Отец убитого студента Сергей Асаенок, как вдохновитель похищения Котова, приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Ни трагедия в семье Асаенок, ни вторая группа инвалидности не позволили ему избежать реального лишения свободы. Другим участникам похищения Котова суд назначил условное наказание от трех до трех с половиной лет. Напомним, что ранее, за исключением одного убийцы сына Сергея Асаенка, остальные участники нападения на юношу были приговорены к условным срокам.

Ссылка на основную публикацию