Оформить шенгенскую визу на 5 лет в москве

Рассмотрим, что дает шенгенская виза. Ее наличие позволяет посещать территорию 26 европейских стран. Получив разрешение в посольстве одного государства Шенгена, вы в большинстве случаев сможете въезжать на территорию любого члена соглашения. Здесь нужно учитывать некоторые нюансы (правило первого въезда, сроки действия), но обычно виза дает право перемещения фактически по всей Европе.

Оформление шенгенской визы

Не секрет, что получить визу 5 лет намного сложнее, чем обычную одноразовую. Консульства всех стран относятся к соискателям таких виз особенно требовательно, поэтому количество отказов здесь очень велико. А большинство попыток открыть шенген на 5 лет самостоятельно заканчиваются неудачей.

Шенгенская мультивиза на 5 лет

Шаг № 3. Сбор необходимых документов. Детально изучив список документации, предоставление которой является залогом успешного оформления визы, начинаем готовить бумаги. Как правило, в общий перечень документов входят подтверждения брони в отеле, билеты, справка о заработной плате, доказательства наличия определенных денежных средств на ежедневные траты, страховой полис, фотокарточки, анкетный лист и несколько еще специфических документов.

Как получить шенгенскую визу самостоятельно в Москве? Список документов, стоимость, сроки

Чтобы получить шенгенскую визу на 5 лет необходимо соответствовать определенным условиям. Получить ее могут активные туристы, которые посещали определенную страну уже несколько раз и при этом не нарушали ни визового законодательства, ни законодательства стран шенгенского союза.

Как быстро и без стресса оформить шенгенскую визу на 5 лет

Отдельная разновидность Шенгенских виз, являющаяся сегодня самой востребованной и актуальной, — это долгосрочная мультивиза. По сути, она практически не отличается от обычной туристической визы, кроме, разумеется, срока своего действия. Она может выдаваться на год, два, три, четыре или на пять лет. Такой документ дает возможность въезжать на территорию какой-либо страны Шенгена неограниченное число раз в течение всего периода действительности этой визы. Она идеально подходит тем, кто довольно часто отправляется в Европу с туристической целью или, например, в краткие рабочие командировки.

Универсальная инструкция по оформлению Шенгенской визы своими силами

Получать шенгенскую визу следует по месту жительства в консульстве или визовом центре той страны, которую вы намерены посетить. В случае совершения турне по нескольким государствам оформляйте визу в ту страну, в которой вы планируете провести больше всего времени или в ту, которая будет первой в маршруте.

Рекомендуем прочесть:  Как написать правильно резюме на работу образец

Оформление шенгенской визы в Москве

Вопрос только в стоимости такой процедуры, не каждый сможет оплатить оформление многократной визовой категории. К примеру, в Италии она будет стоить около 360 евро, в Греции за комплексные услуги придется заплатить 350, а в Испании – 320 евро. Есть компании, которые требуют и в 10 раз большие суммы. Если иностранец захочет сделать все сам, ему понадобится только 35 евро за консульский сбор. При этом риск отказа или подачи неполного пакета бумаг очень высокий.

Как получить шенгенскую визу на 3-5 лет

Для жителей стран СНГ и России шенгенская виза на 5 лет в 2018 году выдается только после оформления краткосрочного разрешения. Сначала консульство предоставляет визу сроком до одного года, потом при соблюдении всех норм и правил ее либо продлевают на два года, либо оформляется шенгенская виза на 3 года.

Оформление шенгенской визы на срок от 3 до 5 лет

Имейте в виду! Если вы ни разу не выезжали за границу, но всё-таки хотите попытать счастья в попытке получить шенгенскую визу, то попробуйте подать заявку в испанское, французское, финляндское, итальянское или греческое посольства. Статистика показывает, что посольства этих государств наиболее лояльно относятся к желающим получить первый «шенген».

Как получить шенгенскую визу на 5 лет

  • Транзитные визы типа A. Требуются лицам, совершающим авиаперелет с остановкой либо пересадкой в одной или нескольких государствах Шенгенской зоны. Имея такую визу, по стране передвигаться нельзя.
  • Транзитные визы типа B. Выдаются на срок 1- 5 дней для одного или нескольких пересечений территории Шенгенской зоны на наземном транспорте.
  • Краткосрочные визы типа C. К ним относятся туристические, гостевые, деловые визы с общим сроком пребывания, не превышающим 90 дней в течение полугода, года или 5 лет.
  • Национальные визы категории D. Дают право длительного пребывания на территории одной страны наряду с транзитом по другим странам.

Оформление шенгенской визы

Перечень документов, необходимых для получения шенгенской визы достаточно объемен. Но если Вы доверите вопросы получения визы нам, то от Вас потребуется только загранпаспорт и ксерокопия общегражданского паспорта. Все остальные документы мы подготовим сами!

ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ В Москве

За четверть века Германия стала второй родиной для многих русских немцев и бывших граждан СНГ. Тесные связи между странами создают людские потоки, непрерывно курсирующие в обоих направлениях. Даже для кратковременного пребывания необходимо оформление шенгенской визы в Германию с соблюдением всех формальностей. Компания Smartvisa откроет для вас визу с гарантией, даже если вам предстоит первый в жизни выезд в страну Шенгена.

Рекомендуем прочесть:  Наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах

Оформление шенгенской визы, мультивизы, срочной бизнес-визы в Германию на 5 лет

  • Категория А – транзитная виза, позволяющая находится в аэропорту страны шенгенской зоны для дальнейшего перемещения в третье государство.
  • Категория С – туристическая виза, срок действия которой не превышает 90 дней за полугодие; она нужна для путешествий, гостевых визитов, деловых мероприятий.
  • Категория D – национальная виза, выдающаяся на длительный срок и являющаяся первой ступенью к получению временного вида на жительство в стране назначения.

Самостоятельно получить шенгенскую визу в Москве: год 2018

Только некоторые страны Шенгенского соглашения крайне придирчиво подходят к пропуску туристов с «неоткрытыми» визами других стран (Германия), а также тщательно следят при оформлени следующей шенгенской визы за посещением своей страны по предыдущей шенгенской визе (Испания, Финляндия). Но и в этих случаях всегда есть выход: первый раз не рекомендуется ехать в Германию по шенгенской визе, полученной в консульстве другой страны, либо иметь в этом случае брони отелей из страны, выдавшей шенгенскую визу; а если вы не посещали или мало посещали Финляндию и/или Испанию по полученным у них шенгенским визам, то не стоит в следующий раз идти за новой шенгенской визой снова в их консульство, стоит получить шенгенскую визу в визовом центре страны, которая более лояльно смотрит на эти вопросы. К таким странам относится, в первую очередь, Италия, которая выдает в данный момент шенгенские визы на максимально возможный срок при очень простых условиях. Так после любой шенгенской визы за последние 2 года вы можете сразу получить шенгенскую визу в Италию на год, а после шенгенской визы в Италию на год можете получить сразу шенгенскую визу в Италию на 2 года. Обратитесь к нашим специалистам в визовом центре «Евровиза», и вам подберует наиболее подходящий для вас вариант оформления шенгенской визы.

Акции по оформлению виз – шенгенская виза — ВЦ «Евровиза» Москва

Ищете быстрое и недорогое оформление шенгенских виз в Москве? Наши. С «ВИЗОВЫМ ОТДЕЛОМ» оформление многократной шенгенской визы . Сотрудничество с компанией «Виза Мира» — это оперативное оформление и получение шенгенской визы в Москве в любую необходимую странуу. 1, офис 30-70. Оформление шенгенской визы — 95 евро. Оформление визы в. Специальные цены на оформление виз . Как получить визу за 24 часа? Обязательные. Существует несколько вариантов оформления шенгенской визы в страны Евросоюза: обращение. Оформление визы: обязательные требования. visa444; Москва, мм.

Оформить шенгенскую визу в Москве

Ссылка на основную публикацию