Молитва спиридону тримифунтскому о жилье

Содержание

Святой Спиридон Тримифунтский покровительствует не только тем, кто испытывает материальную нужду. К его помощи можно взывать также в случаях, когда цель обращения — выздоровление и благополучие близкого человека или самого молящегося, если исцеление прямо или косвенно зависит от жилищных или финансовых обстоятельств.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о жилье

Однажды, не богатый земледелец имевший нужду в зерне, которое было ему необходимо для посева, обратился за помощью к епископу Спиридону: он уже потерял всякую надежду и не видел путей решения своей проблемы, так как торговец у которого он просил зерно в займы требовал большой залог, а у крестьянина не было на это денег. Спиридон же велел ему не отчаиваться и надеяться на помощь Творца. На утро следующего дня Спиридон сам пришел к бедняку и принес ему золото, сказав «Отдай эти деньги торговцу и возьми зерно, а когда соберешь урожай и у тебя будет излишек хлеба, выкупи этот залог и принеси его мне.» Крестьянин так и поступил. После посева зерна и снятия урожая, который по молитвам святого чудотворца Спиридона выдался невероятно богатым, выкупил золото и принес своему благодетелю. Спиридон взяв золото предложил крестьянину пройти в сад дабы поблагодарить Того, Кто пожалел его и так щедро дал денег в займы. Войдя в сад, св. Спиридон сотворил молитву, по которой было совершено чудо — кусок золота вдруг зашевелился превращаясь в змею, которая уползла в свою нору. И всё это было совершено на глазах изумлённого земледельца, дабы тот уверился в силе Господа и возблагодарил Его, неизменно пекущегося о нас.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучии, о приобретении жилья

Свой земной путь Спиридон прошел в III веке н.э., прожив на Кипре жизнь обычного пастуха. Даже титул архиепископа в городе Тримифунте не оказал пагубного влияния на его личность. Будущий святой продолжал вести обычную жизнь, не отказывая в помощи обездоленным. Возможность увидеть икону святого есть практически в каждой христианской церкви. Характерной особенностью образа является лик святителя в пастушьей шапке, характеризующей личность святого Спиридона Тримифунтского при жизни.

Эффективная молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Рекомендуем прочесть:  Договор дарения квартиры между супругами

Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже жилья, квартиры или дома

Есть еще одно свидетельство Ларисы из Вырицы Ленинградской области. Она жила в огромной коммунальной квартире. Когда стали расселять людей из коммуналок, дошла очередь до ее семьи, однако, риелторы постоянно отодвигали сроки по различным причинам. Узнав о том, что можно молиться святому Спиридону, она обратилась к нему с просьбой о помощи. Результат не заставил себя ждать! Уже скоро ее семья получила отличные условия для проживания. За одну комнату они получили две квартиры.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому на покупку жилья

О, всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех, верою несумненною к Богу приходящих, от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий, и исходатайствуй всем, крепкия помощи твоея требующим, вся, яже ко спасению полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы о разрешении затруднений с жильем

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Православные молитвы ☦

Особо любимых угодников Божиих много. Но святитель Спиридон Тримифунтский был в моей жизни первым святым, через которого открылась та бездна милости Божией, когда на опыте узнаёшь – Господь не даёт испытания свыше сил, но всё ко благу и всё промыслительно. И я так полюбила святителя Спиридона, что ежедневно читала ему тропарь:

Чудеса по молитве святому Спиридону Тримифунтскому ( молитвы святому)

Праведник происходил из богатой семьи, владел большим поместьем, но при этом всегда поддерживал бездомных. К святителю обращались с просьбами помочь с деньгами, и Спиридон с готовностью одалживал значительные суммы, не требуя ни расписок, ни процентов. Давая деньги, он говорил человеку: «Отдашь, когда сможешь». За доброту и отзывчивость Господь наградил Спиридона даром исцеления и способностью помогать с финансами.

Рекомендуем прочесть:  Как начисляется пособие по уходу за ребенком до полутора лет

Сильные молитвы Спиридону Тримифунтскому о жилье, покупке или продаже квартиры

У Бога нельзя просить материального, святые деньгами не заведуют, бедность не порок. Таких или подобных отговорок всегда было в изобилии, чтобы отвлекать внимание небогатых прихожан от своего незавидного материального положения, но не на способы обретения источников дохода, а на нечто несущественное, бренное и нескончаемо-унылое.

Молитва Спиридону Тримифунтскому: о деньгах, о работе, о жилье

Святой Спиридон за свою жизнь из простых земледельцев был поставлен в епископы. Он вел простую жизнь, сам работал на полях, помогал несчастным и обездоленным, исцелял больных и увечных. Святому Спиридону молятся о работе и благополучии, о жилье, на деньги и продажу квартиру.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому

То что молитвы действенны, многие убедились на своём жизненном опыте. В молитвах вы обращаетесь к высшим силам, к материи более тонкой, чем человек в силах представить. Их действие на нашу жизнь происходит тоже не сразу, а постепенно опускаясь с более тонких материй на более плотные. Если вы попросите в молитве Бога дать вам денег, то вам ждать придётся очень долго. Поэтому Бога лучше просить не дать денег, а послать вам мысль, как эти деньги получить. Мысль материя более тонкая, и она быстрее к вам дойдет.

Молитва на деньги не будет лишней

Так же святой Спиридон известен Тримифунтский примногим множеством посмертных чудес, совершаются которые по молитвенному обращении к нему. Святой помогает Спиридон молящемуся заработать деньги, найдя источник хороший дохода, купить или продать машину, квартиру, любое другое имущество. Помогает юридические решить вопросы, любой сложности — касающиеся дел денежных, недвижимости и пр. Этот список дел в святой которых Спиридон оказывал, оказывает и я уверен дальнейшем и в будет оказывать помощь, просящему с верой, продолжать можно до бесконечности.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучии, о приобретении жилья

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

Православные иконы и молитвы

С большой симпатией и любовью его называют «Лучшим риэлтором». Нашими современниками, соседями, знакомыми описаны многие случаи помощи в затруднительных ситуациях. Причем, обращения часто и не нося конкретного характера, потому, что люди по-просту и выхода то не видят. Обращаются с просьбой «Помоги!», уповая и надеясь на мудрость и силу Спиридона. И помощь приходит неожиданно, совсем может и не в том конкретном виде и образе, который себе рисовали, но, приводящая к желаемому результату и избавляющая от проблем.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому — О жилье: текст для прочтения и комментарии

Ссылка на основную публикацию